jueves, 11 de marzo de 2010

calypso

Fuimos a almorzar al Cajón del Maipo, post matrimonio de unos queridos amigos en Casabosque. Si bien intentaron llevarnos a la Petit France, uds. ya saben nuestra impresión y finalmente el conocer un nuevo lugar fue lo que imperó. Así llegamos al Calypso, reconocido lugar por sus pastas. Eramos un grupo de 6 comensales, pero me remitiré a comentar sólo nuestros platos, así la crítica será más veraz. Pedimos un único plato y menos mal, porque en realidad eran muy contundentes. El pidió unos ñoquis 4 quesos (si siguen nuestro blog se habrán dado cuenta que es un lugar común), la masa estaba muy buena, no obstante la salsa no era lo ligera que esta comida requiere. Mi elección fueron unos ravioles de salmón con salsa de ajo y ají cacho de cabra (olio e pepperoncino), la misma opinión, la masa mucho mejor....
Pero el postre, esta es la fortaleza del lugar, tienen helados artesanales, èl pidiò uno de chocolate acompañado de salsa de chocolate, que era sencillamente maravilloso y yo pedí un tiramisú, que estaba muy bien logrado.
En términos generales, la comida está buena, no es insuperable, pero el lugar tiene una onda exquisita, si lo que se busca es algo familiar.... terraza, entre los cerros del cajón del maipo, piletita para los nenes, sin el bullicio tipo parrillada. Completamente recomendado para un grupo el fin de semana.

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